HACCP Schädlingsfreihaltung
Allgäu Service – Durach bei Kempten
HACCP
Warum HACCP Schädlingsfreihaltung
HACCP ist in den USA seit 35 Jahren ein bewährtes Eigenkontrollsystem, das 2004 zur EU – Richtlinie übernommen wurde.
Das Ziel ist, alle biologischen, chemischen und physikalischen Gefahren, die eventuell während des Herstellungsprozesses, eben schon vor der Fertigung auftreten können, auszuschalten.
Betriebe wie z. B.: Ställe zur Viehhaltung, Tennen, Lagerhallen, Schlachthöfe, Metzgereien, Gewächshäuser usw.
HACCP wird auch in allen Lebensmittelverarbeitenden Betrieben, wie z. B. Küchen, Kantinen, Restaurants, Imbissstuben usw. eingesetzt.


Kontakt
Allgäu Service
Fachbetrieb für Umwelthygiene
Welfenstr. 10
87437 Kempten
Tel.: 0831 - 5659691
Fax: 0831 - 15268
E-Mail:
vasb@nfhzjrygult.qr