Wespenhotline - 24 Stunden - 0800 798 0112

HACCP Schädlingsfreihaltung
Allgäu Service – Durach bei Kempten

HACCP

Warum HACCP Schädlingsfreihaltung

HACCP ist in den USA seit 35 Jahren ein bewährtes Eigenkontrollsystem, das 2004 zur EU – Richtlinie übernommen wurde.

Das Ziel ist, alle biologischen, chemischen und physikalischen Gefahren, die eventuell während des Herstellungsprozesses, eben schon vor der Fertigung auftreten können, auszuschalten.

Betriebe wie z. B.: Ställe zur Viehhaltung, Tennen, Lagerhallen, Schlachthöfe, Metzgereien, Gewächshäuser usw.

HACCP wird auch in allen Lebensmittelverarbeitenden Betrieben, wie z. B. Küchen, Kantinen, Restaurants, Imbissstuben usw. eingesetzt.

Untersuchung auf Bakterien laut HACCP - AS Umwelthygiene
geprüfte Küchenutensilien bei AS Umwelthygiene

24h Service bei AS Allgäu Service

Kontakt

Allgäu Service
Fachbetrieb für Umwelthygiene

Welfenstr. 10
87437 Kempten
Tel.: 0831 - 5659691
Fax: 0831 - 15268
E-Mail:
info@asumwelthyg.de