Hygienemanagement
Allgäu Service – Durach bei Kempten
Hygienemanagement
Das Hygienemanagement ist notwendig wegen
- EU – Richtlinien 93/43 EWG zur Lebensmittelhygiene in Deutschland
- Infektionsschutzgesetz – IfSG
- Lebensmittel – Bedarfsgegenständegesetz – LM BG
(ist Pflicht beim betriebseigenen Kontrollsystem) - Lebensmittelhygieneverordnung – LMHV
(wichtig auch bei Personalhygiene und Personalschulungen) - VDI 6022 Hygienekontrollen an RLT – Anlagen
- HACCP – EU – Hygiene – Richtlinie EG 852 /2004
(Richtlinien im Rahmen des Qualitäts- u. Sicherheitsmanagements)
Kontakt
Allgäu Service
Fachbetrieb für Umwelthygiene
Welfenstr. 10
87437 Kempten
Tel.: 0831 - 5659691
Fax: 0831 - 15268
E-Mail:
vasb@nfhzjrygult.qr